永信贵宾会

科技之星——王雅陌

发布者:潘江滨发布时间:2013-09-02浏览次数:124

主要事迹

   作为一名大三学生。在福建工程学院的每一年中,我始终要求自己保持着积极向上的心态,时时刻刻以一个合格甚至优秀的大学生的标准来要求自己,努力使自己做到全面发展,成为一个高素质的大学生。

   在人才济济的大学校园中,我始终信守“我不是最好的,但一定要努力做得比昨天的我更好”。“功夫不负有心人”,我在2013这一学年收获颇丰——上半年综合素质积分95.075,综测排名第三,下半年综合素质积分95.598,综测排名第三。在竞赛方面,作为组长,我带领组员在2013年全国大学生数学建模大赛中获得国家二等奖、在第七届电工杯全国大学生数学建模竞赛中获得国家一等奖、在华中地区数学建模大赛中获得三等奖、在“华通杯”校数学建模竞赛中获得第一名、在省职业生涯规划大赛中获得优胜奖、在校节能减排大赛中获得三等奖、在校模拟招聘会获得三等奖。现参与由本专业教研室主任带领的省级立项课题——“人工景观湖水质综合治理方案研究”。在2012年获得“挑战杯”福建省体育产业大学生创业计划竞赛省银奖、在2012、2013两年均获得校科技节科技活动进步奖。

进入工程学院,我的综合素质得到了极大的提高,现在已是预备党员。并在2013年上半年获得校优秀学生团员、下半年获得校优秀学生干部。我将会一如既往的在生活和学习中激励磨练自己,在以后的学习中脚踏实地的工作,用自己的双手创造更辉煌的人生!

永信贵宾会