永信贵宾会

创业之星-黄文豪

发布者:潘江滨发布时间:2013-09-25浏览次数:140

个人事迹

黄文豪,汉族,1993年02月出生于福建省漳州市,目前就读于福建工程学院生态环境与城市建设学院建环1204班,为福州三人行户外俱乐部创始人及负责人。

一、文体荣誉:本人积极参加社团活动。曾获过“福州科技馆大学生才艺表演二等奖”,在2013年厦门可口可乐校园大队长比赛中荣获“一等奖”。在创业者联盟协会中组织过榕城高校“一元生存挑战赛”以及“营销大赛”,丰富了校园生活,也提升了个人能力。

二、学习实践:在学习上,获过2013-2014第一学期学习进步奖。

三、工作经历:个人介绍:曾参与协助第一届福州大学生旅游协会成立并成为会员监督旅游市场规则。曾获“可口可乐校园大队长营销策划大赛一等奖”,曾担任过福建环球国际旅行社及福州市中国旅行社福州大学生市场总负责人,福州吉诺驾校区域经理。福州“来去旅行”旅游品牌创始人之一。    

项目简介:福州三人行团队,英文名(Three Walking Together简称“TWT”)。福州三人行户外俱乐部,主要经营:租赁和销售各种品牌户外运动所有用品,并组织户外主题活动及户外旅游,兼营福州周边游。提供户外活动过程的包车服务、户外用品租赁及出售(包括背包、帐篷、睡袋、服装、攀登装备、露营装备、烧烤器材、烧烤食材、其它装备等)、保险服务、景区门票出售。提供的服务如下: 邀请学生干部或其他组织干部参加永信贵宾会举办的干部培训会议或者永信贵宾会会等活动,让学生干部互相认识、互相学习、扩大交际圈,永信贵宾会也能积累潜在客户群。永信贵宾会会对每位来购物的顾客发放野外生存和急救指南,普及相关方面的知识。建立户外俱乐部,并建立俱乐部QQ群,为每位入群的成员提供户外旅游信息和建议,并定期组织群成员集体出游,提供领队服务。与周边的旅游景点合作,一方面为旅游区带来游客资源,另一方面为顾客提供游览费用的折扣,建立互利共赢的经营机制。    

三人行业务团队:目前已经多达20多人,来自不同的学校和院系,各有所长,并且都有自己的交际圈,潜在市场广。团队成员都经过专业的市场营销培训及实践,大家都能各展所长,积极永信贵宾会与分享经验,不断成长。永信贵宾会预计今年7月之前要布局整个大学城的各个高校团队,提拔有经验并且能力较强的成员作为各高校主管,不断发展团队并进行大规模业务推广。目前,工院、师大已经基本完成业务团队建设。

经营理念:产品高性价 服务优质化经营目标:成为福州大学城规模最大、服务最全的户外俱乐部  

团队理念:一个人可以走得很快,一群人可以走得更远!

永信贵宾会