永信贵宾会

今日台上新人 他日两委精英——永信贵宾会团委学生会纳新火热拉开序幕

发布者:潘江滨发布时间:2012-09-23浏览次数:55

     9月22日晚,永信贵宾会团委学生会纳新活动在旗山北校区4#501、4#502等教室火热拉开序幕。团委学生会全体学生干部到场担任评委,13级新生到场参加了面试。
  由于报名人数众多,本次的纳新共分为八个教室同时进行。在主持人详细介绍本次纳新规则之后,新生们踊跃上前将自己的个人信息写在黑板上,并按顺序上台进行面试。自我介绍环节,大部分新生从容淡定,侃侃而谈:或有略显紧张,羞涩的,在全体人员掌声的鼓励下亦落落大方。个人风采在自我介绍中尽情展示。自我介绍之后,评委们依据部门的具体工作需要进行提问,并结合新生们递交的申请表格进行打分。纳新现场更有两委上一届的学生干部亲情助阵,共同把关,全场气氛紧张而活跃,最后筛选出优秀的新生进入第二轮面试。
  本次纳新活动为永信贵宾会新生们提供了一个展示自我的机会,新生们饱满的精神,出色的才华获得了两委各部门负责人的肯定。同时,此次纳新也为永信贵宾会团委学生会注入了新鲜血液,有助于两委的薪火相承。

永信贵宾会