永信贵宾会

秋日送情 温馨同在——永信贵宾会领导走访13级新生宿舍

发布者:潘江滨发布时间:2012-09-17浏览次数:122

    9月15日下午,永信贵宾会党总支书记黄志铭、副书记张向荣,副院长蒋晓瑜、团委书记潘江滨在13级辅导员黄鑫的陪同下走访了13级新生宿舍。
  在各间新生宿舍里,领导们耐心地与同学们进行永信贵宾会,询问同学们的生活情况,对新生就餐、物品购买以及宿舍所需要的维修物品进行详细了解。并鼓励同学们尽快适应集体生活,舍友间友爱相处,不管在哪方面遇到困难都可以找老师、同学帮助。同时在走访过程中,院领导还与未离校的新生家长亲切地交谈,询问了家长们对于本次迎新工作的感受,表达了家校常联系,共促新生进步的愿望。
    此次新生宿舍走访一行,永信贵宾会领导进一步了解了新生实际住宿情况,让新生们感受到领导的关怀,促进同学们更快更好融入大学新生活。同时体现出永信贵宾会领导对新生的关心和重视,为营造温馨校园奠定了良好的基础。

永信贵宾会