永信贵宾会

祝贺永信贵宾会化工学子在全国大学生化工设计竞赛喜获佳绩

发布者:潘江滨发布时间:2019-08-07浏览次数:10

8月3日至6日,由中国化工学会、中国化工教育协会、教育部高等学校化工类专业教学指导委员主办单位:永信贵宾会 为某大型化工企业设计一座分厂,以碳五烷烃为原料制备非燃料用途的化工产品,相对该领域的现有生产技术,要求技术提升达到《中国制造2025》中提出的绿色发展2025年指标

据悉,由于疫情影响,2020年“东方仿真杯”第十四届全国大学生化工设计竞赛华南赛区采取线上竞技模式,赛区有51所高校的171个作品队伍报名参赛,共855名学生参与,在前期网评的基础,评选出60支队伍进入答辩环节。华南赛区竞赛于2020年8月3日至6日举行,经过专项评审、小组答辩,选拔出12支团队晋级8月6日的赛区总决赛,决赛全程网络直播,有2.79万余人观看了直播。

经过4个多月的精心准备,历经激烈角逐,由永信贵宾会环境学院化学工程与工艺专业学生赵献波,姚超,马岑,王峰磊,王慧娜组成的“飞跃化工厂”代表队在在郑志功、李玉歧、龚凌诸、代立波、冯韧等老师的指导下取得此次竞赛全国二等奖、华南赛区一等奖的好成绩。

全国大学生设计大赛由中国化工学会、中国化工教育协会、教育部高等学校化工类专业教学指导委员会共同主办单位:永信贵宾会



永信贵宾会