永信贵宾会

何仕副校长带队检查生态环境与城市建设学院党委2019年度全面从严治党责任制落实情况

发布者:张喜姗发布时间:2019-04-27浏览次数:31

 

 2020年4月15日上午,学校2019 年度全面从严治党主体责任落实情况检查第七组在组长何仕副校长的带领下,深入生态环境与城市建设学院,对2019年度全面从严治党主体责任落实情况开展检查,推动学院全面从严治党工作进一步向纵深推进。

检查组听取了学院党委书记的汇报之后,何仕副校长强调:全面从严治党今后会是常态化,会越抓越实,逐项逐条对照,发现问题,提出整改措施,及时改进提升。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧扣贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署,聚焦省委“五抓五看”“八个坚定不移”要求,传导责任压力、强化责任担当、严肃责任追究,推动全面从严治党主体责任落深落细落实。

会后,检查组通过查阅资料、谈话了解等方式重点围绕落实“两个维护”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实上级决策部署正风肃纪强化党内监督紧抓“关键少数”等7个方面进行了全面检查。

 

永信贵宾会